Friday, July 20, 2012

Doa Untuk Anak Cerdik & Pandai..

Hilal Terlihat di CakungShoutussalam.com - Dikabarkan dari wilayah Cakung, Jakarta Timur, bahwa Hilal telah terlihat pada pukul 17.53 WIB. Info ini didapatkan dari Ustadz Hasyim Abdullah.

Beliau mengabarkan bahwa ada tiga orang yang melihat hilal tersebut. Antara lain Ustadz HM Labib, Ustadz Afriyanto dan Ustadz Nabil. Posisi Hilal 3.5 derajat di atas ufuk.

Selain di Cakung, ada beberapa tempat lain yang representatif untuk melihat Hilal. Tempat-tempat tersebut antara lain di Jepara, Tanjung Kodok, serta beberapa tempat di pantai Yogyakarta.

Smentara itu, dari detik dilaporkan bahwa Hilal tidak terlihat di Mataram. "Matahari tenggelam di Mataram pada pukul 18.12 Wita. Tim pemantau memastikan hilal tidak terlihat di lokasi pemantauan," kata Usman, Kepala Kanwil Kemenag NTB di lokasi pemantauan hilal, Kamis (19/7/2012) petang.

Sebelumnya dilaporkan, hilal tidak terlihat di Makassar. Departemen Agama dan beberapa ormas Islam memantau hilal di lantai IV Mall GTC, kawasan pesisir Tanjung Bunga, Makassar, Kamis (19/7/2012). Hasilnya, tim belum menyaksikan penampakan hilal atau berada di posisi 1 derajat 19 menit.[sksd/dbs]

sumber: http://www.shoutussalam.com/read/news/13083/hilal-terlihat-di-cakung/

Bejat, Milisi Syiah Hizbullah dan Tentara Mahdi Memperkosa Wanita Suriah
Kelompok asosiasi hak asasi manusia menuduh milisi yang berafiliasi dengan geilyawan Syiah Libanon Hizbullah dan Tentara Mahdi yang didukung oleh Irak dan Iran, melakukan pemerkosaan terhadap perempuan Suriah di Aleppo.

Asosiasi hak-hak manusia lewat salah satu aktivisnya Abdul Majid al-Halabi, menyatakan bahwa perempuan Suriah di Aleppo telah diperkosa oleh anggota dari kelompok Hizbullah dan Tentara Mahdi.

"Dalam satu insiden komandan milisi telah memaksa seorang istri warga Aleppo dan memperkosanya di depan suami dan anak-anaknya," ujar Halabi.

Menambahkan bahwa banyak anak perempuan di Suriah yang usianya belum melebihi 18 tahun telah diperkosa oleh milisi Hizbullah dan tentara Mahdi dan beberapa dari mereka menjadi hamil.

Tidak sekedar memperkosa, Halabi dengan Asosiasi HAM nya mengatakan milisi gerilyawan Hizbullah dan Tentara Mahdi memaksa para perempuan Suriah untuk berkata "Tidak AdaTuhan selain Bashar" dan "Kematian bagi orang Arab dan Hidup Iran." [fq/imo/erm].SUMBER : http://www.syiahindonesia.com/index.php/akhbar-syiah/syiah-libanon/749-bejat-milisi-syiah-hizbullah-dan-tentara-mahdi-memperkosa-wanita-suriah

Arab Saudi Puasa Ramadhan Besok Jum'at, Pemerintah RI Puasa SabtuARAB SAUDI (voa-islam.com) – Komite ulama kerajaan Arab Saudi, sudah menetapkan 1 Ramadan 1433 Hijriyah, bertepatan dengan kalendar masehi, Jumat (20/7/2012) besok.

Sejumlah negara Islam, dan di Eropa, Amerika, Afrika, dan beberapa negara di Asia, juga merujuk ketetapan kerajaan Arab Saudi.

Anggota Dewan Ulama Senior Kerajaan Arab Saudi, Sheikh Abdullah Al-Manie, seperti dilansir Arab News dan kantor berita Arab Saudi (Saudi Press Agency) mengumumkan, awal puasa atau waktu menahan (imaskiyah) serentak dimulai hari Jumat (20/7/2012).

Selain awal Ramadan, seperti tahun-tahun sebelumnya, ulama kerajaan juga melansir 1 Syawal 1433 (Idul Fitri), jatuh pada Sabtu 18 Agustus 2012, dan Idul Adha 26 Oktober 2012.


Senior Kerajaan Arab Saudi mengumumkan bulan puasa Ramadhan tahun ini akan dimulai pada Jumat 20 Juli 2012 dan Idul Fitri hari Ahad 19 Agustus 2012.

Sementara itu, pemerintah Indonesia menetapkan masuknya bulan Ramadhan 1433 H jatuh pada pada Sabtu (21/7/2012). Adanya beberapa saksi yang melihat hilal di lokasi ru'yatul hilal di Cakung, Jakarta Timur seolah tak dianggap oleh pemerintah.

"Hilal tidak bisa dilihat oleh karenanya 1 Ramadhon 1433 Hijriah jatuh pada hari Sabtu, 21 Juli 2012 Masehi," kata Menteri Agama Suryadharma Ali pada Sidang Isbat yang digelar di Kementerian Agama, Kamis (19/7/2012) malam. [Widad/trb]

sumber: http://www.voa-islam.com/news/world-world/2012/07/19/19939/arab-saudi-puasa-ramadhan-besok-jumat-pemerintah-ri-sabtu/

Abu Bakar Ba'asyir Memutuskan Puasa Ramadhan

Jumat 20 Juli 2012

"Ustadz Abu Bakar Ba'asyir memutuskan shaum (puasa_red) besok (Jumat, 20 Juli 2012)," kata Hasyim Abdullah kepada MuslimDaily, Kamis (19/7), asisten ustadz Abu selama di penjara.

Menurut keterangan Hasyim, ustadz Abu memutuskan memulai berpuasa pada hari Jumat, 20 Juli 2012 berdasarkan rukyatul hilal tim perukyat di Pondok Pesantren Al Husainiah, Kampung Baru, Cakung, Jakarta Timur.

Tim Rukyat Cakung berhasil melihat hilal pada pukul 17.53 WIB pada posisi ketinggian 3,5 derajat selama 4 menit di atas ufuk dengan saksi-saksi ustadz H. M. Labib, ustadz Afriyano, ustadz Nabil dan ustadz Muhammad Yusuf. Tim Rukyat Cakung menggunakan metode sulam.

Para saksi perukyat di Cakung yang berhasil melihat hilal sudah disumpah oleh perwakilan Kementerian Agama H Nemin Aminudin MA. Hasil kesaksian di Cakung juga akan dilaporkan untuk dijadikan sebagai bahan masukan dalam sidang isbat Kamis malam ini (19/7). [muslimdaily]

sumber: http://muslimdaily.net/berita/lokal/abu-bakar-baasyir-memutuskan-puasa-ramadhan-jumat-20-juli-2012.html

Tiga Tanda Kiamat Yang Harus DifikirkanAda tiga tanda fenomena dari tanda-tanda Kiamat yang perlu di ambil perhatian sekarang ini oleh umat manusia pada umumnya dan umat Islam khasnya. Dua di antara tiga tanda itu termasuk dalam kategori tanda-tanda besar Kiamat. Satu lagi termasuk di dalam tanda besar, namun ada pula yang menyebutnya sebagai tanda penghubung antara tanda-tanda kecil Kiamat dengan tanda-tanda besar Kiamat.

Tanda penghubung antara tanda-tanda kecil Kiamat dengan tanda-tanda besar Kiamat ialah diutusnya Imam Mahdi. Imam Mahdi merupakan tanda Kiamat yang menghubungkan antara tanda-tanda kecil Kiamat dengan tanda-tanda besar Kiamat.

Masih ramai yang belum menyadari bahawa keadaan dunia sekarang ini ialah dalam situasi dimana hampir semua tanda-tanda kecil Kiamat telah muncul. Cuba perhatikan beberapa contoh tanda-tanda kecil Kiamat di bawah ini:
Perceraian banyak terjadi
Banyak terjadi kematian mendadak (tiba-tiba)
Banyak Quran diberikan hiasan
Masjid-masjid dibangunkan dengan megah
Perjanjian dan transaksi tidak dipatuhi
Berbagai peralatan muzik dimainkan
Berbagai jenis khamr (Arak) diminum manusia
Perzinaan dilakukan terang-terangan
Para pengkhianat diberi kepercayaan (menjadi pemimpin)
Orang yang amanah dianggap pengkhianat
Tersebarnya Pena (banyak buku diterbitkan)
Pasar-pasar (Mall, Plaza, Supermarket) Berdekatan
Penumpahan darah dianggap perkara yang kecil
Makan riba
Jadi kalau kita teliti contoh-contoh di atas, jelas kita sudah menjumpai ciri-ciri tersebut di zaman ini. Apabila kita membuka kitab para Ulama yang menghimpun hadits-hadits mengenai tanda-tanda kecil Kiamat, lalu kita baca satu per satu hadits-hadits tersebut hampir pasti setiap satu hadits selesai kita baca kita akan berkata di dalam hati: “Wah, yang ini sudah..!”

Jika tanda-tanda kecil Kiamat sudah hampir muncul kesemuanya, ini bermaksud dunia sekarang ini sedang menunggu kedatangan tanda-tanda besar Kiamat. Oleh itu, dalam waktu terdekat ini kita semua harus bersiap-siap untuk menyambut kedatangan tanda penghubung antara tanda-tanda kecil Kiamat dengan tanda-tanda besar Kiamat, iaitu diutusnya Imam Mahdi.

أُبَشِّرُكُمْ بِالْمَهْدِيِّ يُبْعَثُ فِي أُمَّتِي عَلَى اخْتِلَافٍ مِنْ النَّاسِ
وَزَلَازِلَ فَيَمْلَأُ الْأَرْضَ قِسْطًا وَعَدْلًا كَمَا مُلِئَتْ جَوْرًا وَظُلْمًا

“Aku khabarkan berita gembira mengenai Al-Mahdi yang diutus Allah ke tengah ummatku ketika banyak terjadi perselisihan antara manusia dan gempa-gempa. Ia akan memenuhi bumi dengan keadilan dan kejujuran sebagaimana sebelumnya dipenuhi dengan kesewenang-wenangan dan kezaliman.”
(HR Ahmad)

Muhammad s.a.w mengisyaratkan adanya dua tanda menjelang perutusan Imam Mahdi di tengah ummat Islam. Pertama ialah banyak terjadi perselisihan antara manusia dan kedua terjadinya banayak gempa bumi. Subhaanallah. Jika kita perhatikan keadaan dunia ketika ini, banyak sangat berlaku pergaduhan dan peperangan. Gempa bumi juga silih berganti di serata tempat.

Kedatangan Imam Mahdi merupakan tanda Akhir Zaman yang jelas-jelas harus di ambil berat oleh kita dalam waktu terdekat ini. Kita diperintahkan untuk segera berbai’at dan bergabung ke dalam barisannya sebab episod-episod berikutnya merupakan rangkaian perang yang dipimpin Imam Mahdi untuk menakluk negara-negara yang dipimpin oleh para Mulkan Jabriyyan (Para penguasa yang mengabaikan kehendak Allah dan RasulNya).

فَإِذَا رَأَيْتُمُوهُ فَبَايِعُوهُ وَلَوْ حَبْوًا عَلَى الثَّلْجِ فَإِنَّهُ خَلِيفَةُ اللَّهِ الْمَهْدِيُّ

“Ketika kamu melihatnya (Imam Mahdi) maka ber-bai’at-lah dengannya walaupun harus merangkak-rangkak di atas salji kerana sesungguhnya dia adalah Khalifatullah Al-Mahdi.”
(HR Ibnu Majah)

Imam Mahdi akan mengibarkan panji-panji Al-Jihad Fi Sabilillah untuk memerdekakan negeri-negeri yang selama ini dikuasai oleh para Mulkan Jabriyyan. Beliau akan mengetuai pembebasab dunia dari penghambaan manusia kepada hanya untuk memperhambakan diri kepada Allah semata-mata. Beliau akan memastikan bahawa dunia diisi dengan sistem dan peradaban yang mencerminkan kalimatthoyyibah Laa ilaha illAllah Muhammadur Rasulullah dari timur hingga ke barat.


Ghazawaat (perang-perang) tersebut akan dimulai dari jazirah Arab kemudian Persia (Iran) kemudian Rom (Eropah dan Amerika) kemudian terakhir melawan pasukan Yahudi yang dipimpin langsung oleh puncak fitnah, iaitu Dajjal. Pasukan Imam Mahdi Insya Allah akan diizinkan Allah untuk meraih kemenangan dalam peperangan tersebut.

تَغْزُونَ جَزِيرَةَ الْعَرَبِ فَيَفْتَحُهَا اللَّهُ ثُمَّ فَارِسَ فَيَفْتَحُهَا اللَّهُ
ثُمَّ تَغْزُونَ الرُّومَ فَيَفْتَحُهَا اللَّهُ ثُمَّ تَغْزُونَ الدَّجَّالَ فَيَفْتَحُهُ اللَّهُ

“Kamu akan perangi jazirah Arab dan Allah akan beri kemenangan kamu keatasnya, kemudian kamu akan menghadapi Persia dan Allah akan beri kemenangan kamu keatasnya, kemudian kamu akan perangi Rom dan Allah akan beri kemenangan kamu keatasnya, kemudian kamu akan perangi Dajjal dan Allah akan beri kemenangan kamu keatasnya.”
(HR Muslim)

Lalu Nabiyullah Isa ’alihis-salaam akan turun dari langit dihantar oleh dua malaikat di kanan dan kirinya. Menurut hadits-hadits yang ada, Nabi Isa putra Maryam ’alihis-salaam akan datang sesudah pasukan Imam Mahdi selesai memerangi pasukan Rom menjelang menghadapi perang berikutnya melawan pasukan Dajjal. Pada waktu itulah Nabi Isa a.s akan Allah takdirkan turun ke muka bumi untuk bergabung ke dalam pasukan Imam Mahdi dan membunuh Dajjal dengan izin Allah.

Ketika Imam Mahdi dan pasukannya mendengar khabar bahawa Dajjal telah muncul dan bermerajalela menabur fitnah dan kekacauan di muka bumi, maka Imam Mahdi mengarahkan pasukannya ke kota Damaskus. Ketika pasukan Imam Mahdi menunggu Subuh di sebuah masjid yang terletak di sebelah timur kota Damaskus, tiba-tiba turunlah Nabi Isa a.s dihantar oleh dua malaikat di menara putih masjid tersebut. Maka Imam Mahdi mempersilakan Nabi Isa ’alihis-salaam untuk mengimami sholat Subuh, namun ditolak olehnya dan Nabi Isa ’alihis-salaam menyuruh Imam Mahdi untuk menjadi imam solat Subuh tersebut sedangkan Nabi Isa ’alihis-salaam menjadi makmum di belakangnya. Subhanallah.

" ينزل عيسى بن مريم ، فيقول أميرهم المهدي : تعال صل بنا ،
فيقول : لا إن بعضهم أمير بعض ، تكرمة الله لهذه الأمة " .

"Turunlah Isa putra Maryam ’alihis-salaam. Berkata pemimpin mereka Al-Mahdi: "Mari pimpin solat kami." Berkata Isa ’alihis-salaam: "Tidak. Sesungguhnya sebahagian mereka pemimpin bagi yang lainnya sebagai penghormatan Allah bagi Umat ini."
(Al Al-Bani dalam ”As-Salsalatu Ash-Shohihah”)

Saudaraku, marilah kita bersiap-siap akan kedatangan tanda-tanda Akhir Zaman ini. Tanda-tanda yang akan mengubah wajah dunia dari wajah yang penuh kezaliman menuju keadilan di bawah naungan Syariat Allah dan kepemimpinan Imam Mahdi beserta Nabiyullah Isa ’alihis-salaam.

Ya Allah, masukkanlah kami ke dalam barisan pasukan Imam Mahdi yang akan memperoleh satu dari dua kebaikan: ’Isy Kariman (hidup mulia di bawah naungan Syariat Allah) au mut syahidan (atau Mati Syahid). Amin ya Rabb.
 —

Televisyen rasmi negara Syria semalam melaporkan tiga pemimpin tertinggi rejim terbunuh

Televisyen rasmi negara Syria semalam melaporkan tiga pemimpin tertinggi rejim terbunuh dalam satu letupan yang disasarkan ke atas Bangunan Keselamatan Kebangsaan di ibu negara Damsyik. Tiga 'penjenayah negara' tersebut ialah Menteri Pertahanan Dawud Rajihah, Timbalan Menteri Pertahanan, Asif Syaukat yang juga adik ipar Presiden Basyar Al-Asad dan bekas Menteri Pertahanan, Hasan Terkimani (gambar). Serangan paling dahsyat yang disasarkan kepada pemimpin rejim tersebut semenjak tercetus revolusi Mac 2011 itu turut mencederakan Ketua Perisikan Syria, Hisyam Bakhtiar dan Menteri Dalam negeri, Muhammad Ibrahim As-Syi'ar. 

Kejadian berlaku ketika beberapa orang menteri kanan rejim mengadakan mesyuarat bersama pemimpin tertinggi polis dan tentera. Letupan tersebut adalah serangan berani mati yang dilancarkan oleh pemuda revolusi setelah 24 jam kumpulan "Tentera Bebas Syria" mengumumkan akan melancarkan operasi bersenjata yang dinamakan sebagai "Menawan Damsyik". Kumpulan "Tentera Bebas Syria" mengaku bertanggungjawab atas letupan tersebut.

Berita kematian tiga pemimpin rejim ini turut dilaporkan oleh stesen televisyen rasmi milik Hizbullah, Al-Manar.

Rakyat Didahulukan Pencapaian Diutamakan

Andai Aku Tahu Ini Ramadhan Terakhir.....Andai aku tahu ini Ramadhan terakhir, tentu siangnya aku akan sibuk berzikir, tentu aku tak akan jemu melagukan syair rindu mendayu, merayu kepada-Nya, Tuhan yang satu. Tentu solat aku kerjakan di awal waktu, solat yang dikerjakan sungguh khusyuk lagi tawadhuk. Tubuh dan qalbu akan bersatu memperhambakan diri menghadap Rabbul Jalil dan menangisi kecurangan janji. Sesungguhnya solatku, ibadahku, hidupku, dan matiku kuserahkan hanya kepada Allah Tuhan sekalian alam.

Andai aku tahu ini Ramadhan terakhir, tidak akan aku sia siakan walau sesaat yang berlalu, setiap masa tak akan kubiarkan begitu saja. Di setiap kesempatan juga masa yang terluang alunan al-Quran bakal aku alunkan, bakal aku syairkan.

Andai aku tahu ini Ramadhan terakhir, tentu malamnya aku sibukkan dengan bertarawih, berqiamullail, bertahajjud, mengadu, merintih dan meminta belas kasih. Sesungguhnya aku tidak layak untuk ke syurga-Mu, tapi aku juga tidak sanggup untuk ke neraka-Mu.

Andai aku tahu ini Ramadhan terakhir, tentu diriku tak akan melupakan mereka yang tersayang. Mari kita meriahkan Ramadhan. Kita buru, kita cari, suatu malam idaman yang lebih baik dari seribu bulan.

Andai aku tahu ini Ramadhan terakhir, tentu aku bakal menyediakan batin dan zahir mempersiap diri, rohani dan jasmani aku, menanti-nanti jemputan Izrail, di kiri dan kanan lorong-lorong redha ar-Rahman.

Duhai Ilahi, andai ini Ramadhan terakhir buat kami, jadikanlah ia Ramadhan paling bererti, paling berseri, menerangi kegelapan hati kami menyeru ke jalan menuju redha serta kasih sayang-Mu ya Ilahi. Semoga bakal mewarnai kehidupan kami di sana nanti. Namun sahabat, tidak akan ada manusia yang bakal mengetahui adakah Ramadhan ini merupakan yang terakhir kali bagi dirinya. Yang termampu bagi seorang hamba itu hanyalah berusaha, bersedia, meminta belas-Nya.

Semoga Ramadhan ini akan memberikan aku seribu erti dalam kehidupan, manusia yang senantiasa mencari pedoman dan cahaya hidup. Bimbinglah dan pimpinlah aku wahai sahabat. Biarpun aku masih merangkak dan cuba untuk bertatih, aku sentiasa mendoakan yang terbaik untuk kamu semua.
 

Jadilah hamba Allah,bukan hamba syaitan!!


Jadilah hamba Allah,bukan hamba syaitan!! Jgn kerana duit dan kerana nak jaga periuk nasi,kita menjadi penentang Agama serta takut menyatakan kebenaran..!
 — 

Terkini! Seorang lagi artis SAH menyertai Pas..

Terkini! Seorang lagi artis SAH menyertai Pas... Anda anak muda yang kononya lebih mulia dari artis, bila lagi nak bersama Parti Islam SeMalaysia??

Sultan Muhamad al Fateh mencipta kejayaan ketika berusia 21 tahun…Beliau berjaya memimpin pasukan tenteranya menakluk Kota Konstantinopel lalu menukar namanya kepada Istanbul atau Islam seluruhnya. Selain tentera yang terlatih mereka juga membawa “Meriam Urban” senjata ampuh yang menakutkan Maharaja Constantine dan pasukan tenteranya.

Kejayaan Sultan Muhamad al Fateh memindahkan kapal-kapal perangnya melalui jalan darat (kapal belayar di daratan) masih menjadi tanda tanya sampai sekarang. Setelah berjaya menakluk Kota Konstantinopel beliau menukar gereja besar Aya Sofya kepada sebuah masjid dengan persetujuan penduduk tempatan dan ketua-ketua paderi.

Apabila sudah dijadikan masjid timbul pula masalah penentuan arah kiblat. Sultan Muhamad al Fateh sembahyang sunat dan berdoa. Kemudian beliau meletakkan tangannya ke dinding Aya Sofya dan bangunan itu bergerak ke arah kiblat.

Aya Sofya kekal menjadi masjid kebanggaan umat Islam sehingga sampai kepada zaman pemerintahan Mustaffa Kamal Ataturk yang menukarnya kepada sebuah Muzium. Sejak itu tidak kedengaran lagi azan berkumandang dari Aya Sofya dan masjid-masjid lainnya.

Mustafa Kamal Ataturk pernah cuba hendak meruntuhkan menara Aya Sofya supaya tidak menampakkan lagi lambang sebuah masjid. Tetapi anihnya apabila menara itu hendak ditumbangkan dengan menggunakan kren maka seluruh bangunan Aya Sofya bergerak. Kerana bimbang bangunan itu turut runtuh maka menara itu tidak jadi ditumbangkan.

Sultan Muhamad al Fateh bersumpah sesiapa yang menukar keputusannya itu akan mendapat laknat dari Allah. Sumpahan itu menjadi kenyataan selepas Mustafa Kamal Ataturk menukar Aya Sofya kepada Muzium beliau mengidap penyakit misteri, iaitu berasa panas yang melampau, hidung keluar darah tidak henti-henti, gatal seluruh badan, tidak boleh tidur, tidak ada selera makan dan perutnya membusung. Beliau akhirnya meninggal dunia akibat penyakit itu dan mayatnya tidak di kebumikan hingga sekarang.

Khabarnya usaha sedang dilakukan untuk menukar semula Aya Sofya kepada sebuah masjid. Semoga usaha itu menjadi kenyataan

* Kejahatan Kamal Atartuk membawa padah:

Mayat kamal atartuk diawetkan selama 9 hari 9 malam, sehingga adik perempuan beliau datang meminta ulama-ulama Turki memandikan, mengkafankan dan menyembahyangkannya. Tidak cukup dari itu, Allah tunjukkan lagi balasan azab ketika mayatnya di bawa ke tanah perkuburan. Bila mayatnya hendak ditanam, tanah tidak menerimanya (tak dapat nak bayangkan bagaimana tanah tidak menerimanya).

Disebabkan putus asa, mayatnya diawetkan sekali lagi dan dimasukkan ke dalam muzium yang diberi nama EtnaGrafi (kalau tak silap dengar) selama 15 tahun sehingga tahun 1953). Selepas 15 tahun mayatnya hendak ditanam semula, tapi Allah Maha Agung, bumi sekali lagi tak menerimanya. Habis ikhtiar, mayatnya diletakkan dalam keranda timah dan dibawa pula ke satu bukit ditanam dalam satu binaan marmar beratnya 44 tan. Mayatnya ditanam di celah-celah batu marmar.

Apa yang menyedihkan, ulama-ulama sezaman dengan Kamal Atartuk telah mengatakan bahawa jangan kata bumi Turki, seluruh bumi Allah ini tidak menerima Kamal Atartuk!

Maha suci Allah. Itulah azab yang diterima oleh seorang yang menentang Agama Allah secara terang-terangan.. Belum lagi azab yang ditanggung di akhirat kelak yang kekal abadi. Dan itulah yang selayaknya diterima oleh Mustafa Kamal Ataturk LAKNATULLAH!!
 

Ikhtiar untuk mengurangkan 'kenakalan' anak-anak.

koleksi kereta2 mewah bekas menteri..wow!

Tengku Mahkota J

Kebijaksanaan Yahudi Menipu Kita!Bijak sungguh yahudi memperdayakan kita umat Islam, mereka suruh kita minum susu lembu buatan mereka, tapi mereka minum susu kambing, mereka minum apa yang diminum oleh Nabi kita Muhammad SAW. Mengapa kita tidak ikut nabi kita, kita ikut orang yahudi tapi ternyata mereka mengikut apa yg nabi kita makan dan minum.

Teruskan membongkar kebijaksanaan yahudi menipu umat Islam... Kata-katanya ini adalah bertepatan dengan hadis Rasullulah: "Berwaspadalah terhadap syaitan demi keselamatan agama kamu.. Dia telah berputus asa untuk menyesatkan kamu dalam perkara-perkara besar, maka berjaga-jagalah supaya kamu tidak mengikutnya dalam perkara-perkara kecil"

Antara 'barangan mereka' yang telah dijadikan ikutan oleh kebanyakan dari kita.

1. Kita diajar dalam buku biologi, buku pemakanan (kajian dan terbitan para kafir ni) bahawa kalau nak dapat vitamin B dan kalau nak tambah darah kita kena makan hati haiwan dan hati ayam tetapi sebenarnya Nabi kita tidak menggalakkan pemakanan organ dalaman. Nak ikut kafir ke nak ikut nabi kita? Sebenarnya makan hati ayam dapat melembabkan otak kita sbb hati merupakan organ dimana semua toksin akan dikumpulkan dan dineutralkan. so kepekatan toksin adalah tinggi di hati ayam. makanlah kita toksin tersebut serta bengaplah otak kita umat Islam sebab percaya buku sains keluaran kafir ini.

2. Kita diajar dalam sains bahawa kopi tidak bagus untuk kesihatan. Namun sebenarnya kopi adalah antara minuman kegemaran Nabi kita selain susu dan madu. Cuba tengok Yahudi, mereka minum kopi, Starbuck. Profesor di UK yang Yahudi semua ada segelas kopi dit tangan mereka.

3. Kita diajar memakan kambing tinggi kolesterol, namun kambing juga adalah makanan Nabi kita. Seolah-olah buku sains ni nak merendahkan pemakanan Nabi kita. Sebenarnya daging kambing adalah daging paling kurang kolesterol.

4. Kita diajar bahawa makan McDonalds adalah bagus, namun sebenarnya McDonalds adalah makanan yang sangat tinggi MSG dan kolesterolnya dan paling banyak lemak tepu trans.

5. Para kafir ni juga menggalakkan kita minum dan makan makanan yang langsung tak berkhasiat , contohnya coke dan maggi . Coke tu sangatlah beracun, pastu sangat tidak bagus untuk kesihatan (gula tinggi, berasid, pH dalam lingkungan 3.5, ada racun tersembunyi) . Dan para Melayu kita juga yang ketagih minum.

6 . Untuk pengetahuan, para kafir agen dajjal ni gak mengwar-warkan kebaikan minum soya (sebab USA merupakan pengeluar soya terbesar), namun sebenarnya soya dapat melemahkan kejantanan lelaki dan mengurangkan kesuburan lelaki dan perempuan. selain itu juga soya dapat meningkatkan risiko kanser payudara, kanser ovari, kanser prostat, serta melemahkan otak dan tulang sbb dalam soya ada hormon estrogen yang sama dgn estrogen kat wani ta. pastu soya ada phytic acd yang membuatkan penyerapan kalsium, magnesium dan zinc yang penting untuk badan kita terjejas.


Secara kesimpulannya para kafir ajen Al-Masih Dajjal ni bukan setakat melemahkan kita dari segi lain namun secara pemakanan kita jua. HATI-HATI kawan!


SHARE jika anda suka dengan artikel ini.
 

selamatkn generasi anak felda..

Media Penipu rakyat malaysia..

Orang cerdik bersama perjuangan PAS..

Selamat tinggal umno/Be end..

Apa yg patut kita buat kt pencacai ni?

Waspadalah, Indonesia Lebih Rentan Cyber-AttackSerangan dunia maya dinilai lebih potensial menyerang wilayah Indonesia dibandingkan dengan serangan militer, karena Indonesia merupakan wilayah kepulauan terbesar di dunia.

Humas Kementerian Komunikasi dan Informatika Gatot S. Dewa Broto mengatakan, perangkat IT canggih tidak menjadi jaminan Indonesia bebas dari cyber-attack. Oleh sebab itu, perlu dibangun sistem keamanan atau security system yang kuat. Termasuk masyarakat harus bijak dan disiplin dalam menggunakan dunia maya.

Diakui serangan terhadap situs untuk pemerintah yang berbasis .go.id setiap tahunnya terus meningkat. Tahun 2011 saat Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Komisi Pertahanan DPR, pemerintah melaporkan 1. 350 ribu situs pemerintah diserang kemudian naik menjadi 3 juta kali. Kemenkoimfo telah mengingatkan instansi Polri, Menteri Keuangan dan kementerian lainnya untuk meningkatkan security system.

“Potensi ancaman dari Rusia, China, Siberia, Amerika Serikat, dan Eropa bahkan dari dalam negeri sendiri menyerang pemerintah,” ungkapnya.

Untuk menangkal cyber-attack, pemerintah menyusun regulasi dan peraturan perundang-undangan, serta menyiapkan Sumber Daya Manusia. Pihak Kementerian Kominfo pun sedang menunggu pengesahan RUU Tindak Pidana Teknologi Informasi yang masih dalam tahap harmonisasi di Kemenkumham untuk menutupi kekurangan dalam UU Telekomunikasi dan UU ITE.

“Sejak 2011 kita sudah memiliki direktur khusus yang bertugas untuk mendeteksi gangguan keamanan. Tahun sebelumnya tidak ada posisi itu,” jelasnya. 

Gatot juga menjelaskan permasalahan tentang kesembronoan masyarakat Indonesia dan kekurangpekaan terhadap sistem keamanan.

“Yang menjadi persoalan masyarakat kita, walau tidak semua hanya sebagian. Ada masyarakat kita yang kurang disiplin. Sebagian masyarakat kita kadang-kadang sikap sembrononya tingginya sekali, " kata Gatot S. Dewa Broto, Rabu (18/7) seperti dikutip dari Radio Republik Indonesia.

Dia mencontohkan bentuk sikap sembrono masyarakat yakni saat menggunakan e-mail atau ingin login, memasukan password namun lupa di-close atau sign out, dan keesokan harinya baru di-sign out. Kemudian, Gatot melanjutkan terkadang masyarakat juga mudah untuk men-share password milik pribadinya ke orang lain. Kondisi ini berpotensi disalahgunakan.

“Mungkin kita terlalu baik. Namun siapa jamin password kita tidak akan disalahgunakan. Hal sepele seperti itu akan merusak sistem pertahanan secara perlahan-lahan.”

[muslimdaily]

sumber: http://muslimdaily.net/berita/teknologi/indonesia-rentan-cyber-attack.html

15 Malware Paling Berbahaya Dalam SejarahPerusahaan keamanan komputer Kaspersky Lab, dalam ulang tahunnya yang ke-15, mengingatkan kembali mengenai 15 program komputer paling berbahaya dan kompleks yang telah menyerang jaringan komputer di dunia.

Berikut 15 program berbahaya paling berpengaruh dalam sejarah, sebagaimana disampaikan Kaspersky dalam siaran persnya, Selasa, (17/7):

* 1986, Brain, virus PC yang pertama muncul: virus ini menyebar dengan menuliskan kodenya pada *boot sector* atau floppy disk.

* 1988, worm Morris menginfeksi sekitar 10% komputer yang tersambung ke Internet (sekitar 6000 komputer).

* 1992, Michelangelo, virus pertama yang menarik perhatian media secara masif.

* 1995, Concept, virus makro pertama.

* 1999, Melissa, mengawali era email massal malware yang mengakibatkan epidemik global.

* 2003, Slammer, worm *fileless *(tanpa file), mengakibatkan epidemik masif di seluruh dunia.

* 2004, Cabir: *Proof-of-Concept for Symbian* yang pertama; disebarkan melalui Bluetooth.

* 2006, Leap, virus pertama Mac OSX

* 2007, Worm Storm [Zhelatin] memelopori penggunaan *distribu**ted** C&C server**s*.

* 2008, Koobface, malware pertama yang menjadikan Facebook sebagai targetnya.

* 2008, Conficker, salah satu epidemik terbesar dalam sejarah, menginfeksi perusahaan, pengguna rumahan dan pemerintah di lebih dari 200 negara.

* 2010, FakePlayer, Trojan SMS pada Android.

* 2010, Stuxnet, penyerangan bertarget pada sistem SCADA [*Supervisory Control and Data Acquisition*]; menandai munculnya era perang cyber.

* 2011, Duqu, Trojan canggih yang mengumpulkan intelijen mengenai targetnya.

* 2012, Flame, program berbahaya sangat canggih yang secara aktif digunakan sebagai senjata cyber untuk menyerang entitas di beberapa negara.

Kaspersky Lab didirikan di bawah kepemimpinan Eugene Kaspersky dan *co-founder*-nya. Berawal dari hanya 20 karyawan pada tahun 1997, Kaspersky Lab berkembang menjadi perusahaan keamanan privat terbesar dunia, dengan lebih dari 2.400 karyawan di sekitar 200 negara di seluruh dunia.

Kaspersky Lab mengembangkan konten keamanan dan solusi manajemen ancaman, menyediakan keamanan IT untuk lebih dari 300 juta pengguna di seluruh dunia, termasuk lebih dari 200 ribu perusahaan.

Dengan tingkat kepakaran timnya, Kaspersky Lab mengklaim baru-baru ini berhasil mengungkap beberapa malware paling kompleks yang pernah ada di dunia, seperti Cabir, Duqu, dan yang paling terkenal, malware Flame.

“Limabelas tahun adalah waktu yang lama untuk berada dalam bisnis yang sama. Namun percaya atau tidak, saya masih menyukainya. Saya cinta tim ini dan saya cinta pekerjaan saya. Dalam 15 tahun terakhir kami bekerja sepanjang waktu setiap hari, menganalisa dan menghadapi segala jenis ancaman IT yang telah berevolusi dalam rentang waktu tersebut mulai dari hooliganisme cyber, penjahat cyber sampai ke perang cyber."

"Yang terpenting saat ini adalah bekerjasama menghadapi ancaman digital. Serangan terkini seperti Stuxnet, Duqu dan Flame telah menunjukkan seberapa rapuhnya infrastruktur IT terhadap ancaman militer dan teroris. Namum kami berusaha sekuat kami demi mencegah potensi kerusakan yang bisa terjadi akibat dari penyerangan seperti ini,” ujar Eugene Kaspersky, CEO dan *co-founder* Kaspersky Lab. [muslimdaily]

*Keterangan gambar: Eugene Kaspersky

sumber: http://muslimdaily.net/berita/teknologi/15-malware-paling-berbahaya-dalam-sejarah.html

Laila Al-Arian: Banyak Veteran Perang AS Menangis Jika Diwawancarai Wartawan Muslimislampos.com–PADA usia 17 tahun, Sami Al-Arian datang ke Amerika Serikat untuk meraih predikat sarjana di usia tujuh belas. Asli dari Palestina, ia dibesarkan di Mesir dan di antara ratusan ribu orang Palestina yang terusir dan kemudian tanpa negara. Dia menyelesaikan PhD di bidang Computer Engineering.

Dia selalu menyadari identitas Palestinanya dan ia menganggap bahwa itu adalah sebuah warisan yang harus ia jaga. Pada akhir tahun delapan puluhan dan awal sembilan puluhan, Sami mengatur aksi unjuk rasa, konferensi, menerbitkan newsletter dan majalah tentang konflik Palestina. Segala sesuatu yang ia lakukan selalu terbuka.

Namun, meskipun tidak ada bukti, dia dipenjarakan setelah peristiwa 9 / 11 sebagai salah satu kambing hitam Amerika yang ingin menunjukkan kepada rakyatnya bahwa mereka tengah berjuang memerangi “terorisme.”

World Bulletin berbicara banyak dengan Laila Al-Arian, putri Sami, yang dua tahun lalu merilis buku “Collateral Damage.” Berikut petikannya.

Laila, ceritakan bagaimana semuanya terjadi ……

Ayah saya seorang aktivis. Dia ingin memberi rakyat Amerika perspektif yang berbeda dalam masalah Palestina. Jadi, ia melakukan aksi unjuk rasa, menulis artikel dan secara reguler menyampaikan pidato tentang masalah Palestina. Selama akhir tahun delapan puluhan dan awal tahun sembilan puluhan, ia menjadi musuh dari lobi pro-Israel dan sayap kanan pendukung Israel. Terutama Steven Emerson, seorang Islamofobia yang sangat terkenal, dan beberapa agen Israel yang berhasil menyerang al-Arian. Akhirnya FBI mulai menyelidiki; mereka menyadap telepon kami selama lebih dari sepuluh tahun. Ini adalah kehidupan yang sangat membuat stres dan menyedihkan.

Apakah Anda tahu FBI menyelidiki ayah Anda?

Rumah kami digerebek pada tahun 1995 oleh FBI. Saya berumur 13 pada waktu itu dan itu membuat saya trauma. Mereka mengambil hal-hal pribadi yang tidak ada hubungannya dengan ayah saya; kartu laporan saya, video, semuanya. Privasi Anda dilanggar. Namun, setelah 11 September, pemerintahan Bush ingin menunjukkan bahwa mereka berjuang melawan “terorisme” dan mereka ingin memiliki kasus yang berbeda untuk dijual kepada publik Amerika, dan bahwa mereka melakukan sesuatu.

Ayah saya adalah salah satu kambing hitam dan dia ditangkap pada Februari 2003 atas tuduhan mendukung kelompok teroris Palestina. Dia ditahan dengan cara yang tidak manusiawi. Dia ditahan di sel soliter selama dua puluh tiga, dua puluh empat jam sehari. Kami tidak diizinkan untuk melakukan kunjungan ataupun kontak. Sekarang Ini masih pra-sidang, tidak ada keyakinan. Saya pikir alasan mereka melakukan itu adalah untuk menegakkan psikologis semacam penyiksaan pada dirinya sebelum diadili. Mereka mencoba menghancurkan Anda sebelum sidang sehingga Anda tidak dapat membangun pertahanan Anda sendiri.

Apakah ayah Anda mampu mengatasinya?

Alhamdulillah imannya tetap sangat kuat dan itu membantunya melewati semua. Satu hal yang sulit, yaitu ketika dia berada di kurungan tersendiri, ia tidak memiliki jam tangan atau jam dinding, jadi ia tidak pernah tahu kapan waktu salat tiba.

Apakah tidak ada pengadilan?

Ya, tapi itu dua setengah tahun setelah ia ditangkap. Dalam sidang ini, para jaksa menginvestasikan jutaan dolar dalam kasus ini. Mereka membawa puluhan saksi dari Israel. Mereka bersaksi, dan apa yang mereka saksikan? Hal-hal yang tidak ada hubungannya dengan ayah saya!

Apakah ia satu-satunya yang ditangkap pada saat ini?

Tidak! Ketika ayah saya ditahan, tiga orang Palestina lainnya juga ditahan sehingga pemerintah bisa mengatakan bahwa ada konspirasi yang terjadi untuk mendukung Palestina di luar negeri.

Mari kita berbicara tentang buku Anda “Collateral Damage.” Apa yang membuat Anda menulis buku ini?

Saya terlibat di majalah sekolah setelah lulus, sebuah majalah mingguan kiri di New York. Majalah itu memiliki sejarah yang sangat bagus akan penentangan terhadap perbudakan. Ini adalah salah satu majalah tertua di Amerika Serikat. Saya bekerja dengan Chris Hedges. Dia adalah seorang veteran perang. Kami berdua mewawancarai sejumlah besar veteran yang pernah bertugas di Irak. Kami ingin tahu bahwa betapa banyak warga sipil Irak yang tewas. Karena kami mendengar dari sekitar satu juta orang tentang apa yang terjadi di lapangan. Kami pikir cara terbaik untuk melakukannya adalah mewawancarai orang-orang yang kembali dari perang dan memberi kami perspektif yang objektif.

Bukankah para veteran takut bicara tentang apa yang terjadi?

Mereka tidak takut lagi. Mereka tidak di medan pertempuran dan mereka bisa berpikir dengan sangat jelas tentang pengalaman mereka. Banyak dari mereka yang benar-benar hati-hati. Tidak mudah untuk menceritakan kisah-kisah ini, tetapi mereka mengatakan kepada kami kisah-kisah mengerikan; warga sipil ditabrak mobil, dan ditembak, hal-hal rasis, dll, dll, dll.

Tidakkah mereka khawatir bahwa pemerintah Amerika akan bereaksi?

Saya pikir selalu ada kekhawatiran, tetapi juga bumerang bagi militer untuk benar-benar menghukum orang-orang ini karena saat itu terlihat seperti mereka menghukum mereka sendiri. Sebagian besar memutuskan untuk berbicara dengan kami dan mengatakan sangat menyesal akan tindakan mereka. Banyak dari mereka yang menangis selama wawancara. Salah satu dari mereka berkata “setiap kali saya melakukan wawancara dengan wartawan Muslim, saya merasa sangat bersalah,” satu orang lain mengatakan kepada saya bahwa “menyesal”, ia meminta maaf begitu banyak.

Bagaimana reaksi terhadap buku itu?

Sayangnya di AS hampir tidak ada reaksi. Media AS mengabaikannya. Hal ini karena merupakan narasi media AS yang tidak ingin membicarakannya. Media asing sangat bagus. Media Irlandia membahas seluruh segmen buku itu.

Menurut Anda, apa yang bisa seorang Muslim bisa lakukan saat ini?

Saya rasa hal yang paling penting bagi umat Islam adalah untuk tetap menjaga dan mendapatkan informasi. Bukan hanya tentang Irak, tetapi juga tentang Afghanistan dan semua perang lainnya dan operasi yang terjadi. Ada serangandrone di Pakistan di mana warga sipil tewas. Jadi, tetap menyadari, terlibat, menulis surat, berdiskusi, aktif. Saya pikir pengetahuan adalah kekuatan.

Apa pendapat Anda tentang sikap dunia Arab pada umumnya? Sebagian besar dari mereka tampaknya mendukung perang Irak….

Saya kira lebih kepada pemerintahnya saja yang mendukungnya. Saya pikir sangat banyak rakyat Arab yang menentang perang itu. Tapi, sayangnya para pemimpin Arab cenderung hanya melihat kepentingan mereka sendiri dan khususnya AS. Dan itu membahayakan diri mereka sendiri. Rakyat melihat pemimpin yang menyalahgunakan kekuasaan mereka, yang sewenang-wenang dan memperlakukan rakyat mereka sendiri sangat buruk dan Amerika Serikat mendukung mereka akan sangat murka pada satu titik. [sa/wb/islampos]

sumber: http://islampos.com/laila-al-arian-banyak-veteran-perang-as-menangis-jika-diwawancarai-wartawan-muslim/