Monday, February 4, 2013

Tanda-tanda Syahid Tampak pada Jenazah Asy Syahid (Insya Allah) Ustad Anas (rahimahullah), Allahu Akbar..!
BIMA-NTB (KabarDuniaIslam) - Warga Antusias menyambut Jasad Ustad Anas. Setelah melalui Proses yang Panjang,akhirnya Jenazah Ustad Anas Kembali pada Kampung Halamannya DiKelurahan Penato'i Kota Bima NTB, Sabtu sekitar Pukul 00.45 WITA Malam.

Beredarnya Isu penolakan terhadap salah satu Jenazah Terduga "Teroris" atas nama Ustad Anas, terbantahkan dengan Realita yang ada di Lapangan.

"Ada indikasi Inteligen Gelap yang menghembuskan Isu penolakan terhadap Jasad Ustad Anas, namun semuanya terbantahkan oleh Fakta di lapangan, dimana Warga menerimanya dengan baik tanpa ada huru-hara sedikitpun" Ungkap Ustad Iskandar.

Kedatangan Jenajah Ustad Anas tadi Malam sekitar pukul 00.45 Wita disambut Antusias oleh Remaja dan Warga Kelurahan Pena To'i Kota Bima. "Nampak jelas,dari pengaturan parkir, pengangkatan Jenazah dan penjagaan yang terorganisir dari Pemuda-pemuda Kelurahan Penato'i menunjukan keberpihakan Mereka pada Kedatangan Jenazah Ustad Anas" Ungkap Ustad Iskandar.

Ustadz Anas salah satu Korban Penembakan Pasukan Kacung Salibis Amerika & Zionis Densus 88 di Kabupaten Dompu adalah salah satu Ustadz yang sangat di Hormati di Kelurahan Penato'i.

Beliau terkenal Ramah,Murah senyum dan tidak pernah terlibat satu kasus apapun yg berkaitan dengan Hukum. "Beliau dimata Masyarakat Penato'i sangat Baik, Ramah dan tidak pernah tersangkut Kasus Hukum apapun" Ungkap Bapak Abdullah Samad SH. salah Satu Tokoh Masyarakat diKelurahan Penato'i.

Alhamdulillah, tanda-tanda syahid Nampak pada Ustadz Anas, diantaranya Keluarnya Keringat di Dahi dan Wajah, Darah Mengalir Terus dari Kepala dan Perut, badan masih Lemas seperti Manusia biasa yang masih Hidup serta tanda-tanda lainnya, padahal Jasad Beliau sudah 28 Hari di Simpan di Rumah Sakit Polri.

Bapak Abdullah Samad SH, ketika ditanya oleh salah satu awak Media, tentang adanya permintaan Dana dari Pasukan Syetan Kacung Salibis Amerika & Zionis Densus 88 sebesar 50juta kepada Pihak keluarga untuk pemulangan Jenazah dibenarkan oleh Beliau dan Beliau mempersilahkan untuk mengecek Jawaban Pihak keluarga di Media OnLine.

Ustad Anas (rahimahullah) tertembak pada Bagian Perut dua kali, Kepala dan Paha serta ada bekas Tendangan Sepatu di Dada Kiri. namun yang sangat membuat Keluarga terpukul adalah adanya Bekas autopsi yang tidak wajar dimana nampak bekas Jahitan dari Pusar sampai di Dagu.

Pukul 10.00 Pagi Jenazah di berangkatkan di Pekuburan Umum Kelurahan Penato'i, Ribuan pelayat mengiringi pengantaran Jenazah Ustad Anas. Penguburan ditutup dengan Do'a oleh salah satu Ustadz.

Selamat Jalan wahai ustad kami yang tercinta, Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala menempatkan ustad di Surga yang tertinggi. Kemuliaan milik orang-orang yang beriman dan kehinaan milik orang-orang kafir dan munafik. Allahu Akbar..! (KabarDuniaIslam/UmarMar)

No comments:

Post a Comment